· 

Tannenzapfen

Richie's Bakery, Tannenzapfen, Winter-Deko, Schokolade mit Vanille, Backen, Dekorieren, Trend, Richie´s Bakery Glasur Chips Braun Vanilleschoten Spitzen
Tannenzapfen

Diese Winter-Deko wird nicht lang halten: Schokoladig mit Vanille, knackig und Schwupps sind sie im Mund! Vom schönen Schwarzwald  inspiriert, haben wir hier ein schnelles und leckeres Rezept für Tannenzapfen für Dich. 

an zutaten brauchst du

Für ca. 8 Zapfen:

•  12 Schokoladenkekse mit Milchcremefüllung 

•  70 g Doppelrahmfrischkäse

•  20 g weiche Butter

•  2 Päckchen Richie´s Bakery: Glasur Chips Braun Vanilleschoten Spitzen 

•  Puderzucker

los gehts

1.  Zerbrösle die Kekse sehr fein. Du kannst sie ggf. auch mit einer Gabel zerdrücken. Wichtig ist, dass alles sehr fein wird.

2.  Gib die Brösel mit dem Frischkäse und der Butter in eine Schüssel und verknete alles miteinander.


3.  Steche mit einem Esslöffel etwas von der Masse ab und forme sie zu einem Kegel.


4.  Belege eine flache Platte oder ein Brett mit Backpapier und setze die Kegel darauf.


5.  Halbiere einige der Glasur Chips. Stecke sie nun in die Kegel, so dass sie wie Zapfen aussehen.


6.  Stelle die Zapfen nun für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank.


7.  Anschließend kannst Du sie noch mit Puderzucker bestäuben.


Download
Richie's Bakery - Tannenzapfen
RichiesBakery_Tannenzapfen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.6 MB
Richie's Bakery; Dekorieren; Backen; Trend; Bunt; Schwarzwald; Calw

eine eingetragene Marke der:

 

Girrbach Süßwarendekor GmbH

Speßhardter Weg 42

D-75365 Calw

 

info@richies-bakery.de

 

T  +49 (0)7051 / 6009-0

F  +49 (0)7051 / 6009-32

Fragen oder Feedback? Schreib' uns!

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

find us on:

 

richies_bakery

 

              richiesbakerybygirrbach

 

richiesbakerypins