Taste inside

Feine Schokolade zum Backen

Richie's Bakery; Schokolade zum Backen; Taste inside; Flüssiger Schokoladenkern; Vollmilch; Schokolade; Dekorieren; Backen; Trend; Schwarzwald; Calw

taste inside - feine schokolade zum backen

Unsere Schokoladenkerne aus feiner Vollmilchschokolade eignen sich perfekt als flüssiger Schokoladenkern für Muffins.

Selbstverständlich sind unsere Schokoladenkerne auch direkt zum naschen oder als kleine Süßigkeit zu einem Kaffee bestens geeignet.

Inhalt 120 g.

Anwendungsempfehlung:

Muffins mit Schokoladenkern

Zutaten für 8 Muffins:
120 g Butter
120 g Zucker
2 Eier
120 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Packung Richie's Schokoladenkerne

Zubereitung:
Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen, hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren.

8 Muffinförmchen mit je einem 1 EL Teig befüllen. Jeweils zwei Richie's Schokoladenkerne nebeneinander drauflegen und diese mit 1 EL Teig bedecken.

25 - 30 Minuten im Ofen backen.

Tipp:
Mit 2 EL Kakaopulver im Teig werden Schokoladenkern-Muffins noch schokoladiger.

 


Richie's Bakery; Dekorieren; Backen; Trend; Bunt; Schwarzwald; Calw

Richie's Bakery

ist eine eingetragene Marke der:

 

Girrbach Süßwarendekor GmbH

Speßhardter Weg 42

D-75365 Calw

 

www.girrbach-online.de

info@girrbach-online.de

 

T  +49 (0)7051 / 6009-0

F  +49 (0)7051 / 6009-8831

 

Wir sind für Sie da! Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

+49 (0)7051 / 6009-0

Montag bis Donnerstag von 7.00 – 16.30 Uhr
Freitag von 7.00 - 13.15 Uhr