
Saftige Schoko-Brownies đŤÂ selber machen kann so easy sein... â Ganz besonders, wenn Du Dich an unser geniales Rezept hältst. Innen super saftig â mit viel geschmolzener Schokolade, Fondant-Herzen â¤ď¸Â und Emoticons đ dekoriert â werden sie Euch garantiert aus den Händen gerissen. đ¤¤
Du brauchst fĂźr ca. 12 Brownies
- 150 g Mehl
- 1 Prise SalzÂ
- 2 TL ungesĂźĂtes Kakaopulver
- 300 g Zartbitterschokolade (70 %)
- 225 g Mehl
- 80 g brauner Zucker
- 200 g weiĂer Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 5 Eier â Gr. M
- 5 g Bourbon-Vanillearoma
- Richieâs Bakery: Schokoladenkern aus zartschmelzender Vollmilchschokolade
- Backform ca. 15 x 25 cm
FĂźr die Dekoration nimmst Du:
- Richie´s Bakery: Streudekor Glitzer Cubies Gelb
- Richieâs Bakery: Streudekor Glitzer Herzen Kirschrot
- Richieâs Bakery: Streudekor Batique Herzen PinkÂ
- Richieâs Bakery: Fondant Herzen Pink
- Richieâs Bakery: Emoticons aus feinem Zuckerguss
Los Geht's
1. Heize den Backofen auf Unter-/Oberhitze 180 Grad vor und belege die Backform mit Backpapier.
2. Vermische das Mehl mit dem Salz und dem Kakaopulver.
3. Gib die Zartbitterschokolade zusammen mit der Butter in einen kleinen Topf und schmelze die Zutaten im heiĂen Wasserbad. Gib esslĂśffelweise den Zucker hinzu und rĂźhre immer weiter. Nimm den
Topf vom Herd und gib erst 3 Eier hinein und verrĂźhre alles mit einem Schneebesen zĂźgig. Danach fĂźgst Du die restlichen Eier, das Vanillearoma und den Vanillezucker hinzu und verrĂźhrst wieder
alles. Jetzt verrĂźhrst Du alles mit dem Mehl.
4. FĂźlle den Teig in die Form. Backe die Brownies 30 Minuten im Backofen.Â
5. Lasse die Brownies abkĂźhlen. AnschlieĂend schmilzt Du die Schokoladenkerne im heiĂen Wasserbad und gieĂt sie Ăźber die Brownies.
6. Verziere den Brownie mit den Glitzer Cubies, Glitzer und Batique Herzen, den Fondant Herzen und den Emoticons.