
Wir lieben Colour-Food! Du auch? Dann probiere unsere Meerjungfrauen-Smoothie-Bowl mit Heidelbeeren und Brombeeren. Ein buntes Frühstück, das nicht nur Meerjungfrauen schmeckt.
Und damit Du unsere Rezept-Idee auch "offline" ausprobieren kannst, gibt es unser Rezept auch noch als PDF-Datei zum Speichern und Drucken.
Du brauchst
• 2 gefrorene Pfirsiche
• 2 gefrorene Bananen
• 125 ml Mandelmilch
• 150 g griechischer Joghurt
• 1 EL helles Mandelmus
• 1 TL Honig
• 1 Prise Zimt
• ½ TL Vanillearoma
• Spirulina-Pulver oder Spirulina-Lebensmittelfarbe
• 150 g frische Heidelbeeren und Brombeeren
• gefrorene Heidelbeeren
• 5 bis 6 frische Brombeeren
• Richie's Bakery Streudekor Glitzer Cubies gelb
• Richie's Bakery: Glasur Chips Bourbon Vanille
• Richie's Bakery: Glasur Chips Pink Erdbeergeschmack
Außerdem:
• Set: Silikonform Meerjungfrau (Flosse und Muscheln)
los geht's
1. Schmelze beide Glasurchips getrennt voneinander im heißen Wasserbad und gib sie in die Silikonform (helle Glasur für Muscheln und pinke Glasur für die Meerjungfrauenflosse). Lasse die Glasur darin fest werden.
2. Gib alle Zutaten für die Smoothie-Bowl – von den gefrorenen Pfirsichen bis einschließlich zum Vanillearoma – in einen Mixer und mixe alles zu einer Creme.
3. Nun gibst Du das Spirulina-Pulver oder die Spirulina-Farbe hinzu – und zwar so viel, bis Du Deine gewünschte Farbe erreicht hast. Dann mixt Du alles noch einmal kurz durch.
4. Jetzt füllst Du die frischen Heidel- und Brombeeren in ein Schüsselchen und gibst die Smoothie-Creme darauf.
5. Mit den gefrorenen Heidelbeeren, den frischen Brombeeren, den gelben Glitzer Cubies und den Muschen sowie der Meerjungfrauenflosse kannst Du jetzt noch Deine Smoothie-Bowl so dekorieren, wie es Dir gefällt.