
Was gibt es schöneres, als es sich nach einem ausgedehnten Herbstspaziergang 🍂 gemütlich zu machen und eine heiße Schokolade 🍫 zu trinken?! ☕️ Wir zeigen Dir, wie Du ganz einfach „Heiße Schokoladen-Sticks“ selber machen und genießen kannst. 😍 Unsere Schoko-Sticks eignen sich übrigens auch hervorragend als kleine vorweihnachtliche Geschenkidee... 🎁
Du brauchst für die Sticks
- 250 g Kuvertüre – Vollmilch oder Zartbitter
- Richie’s Bakery: Schokoladenkern aus zartschmelzender Vollmilchschokolade
- Evtl. etwas Zimtpulver nach Geschmack
Für die Dekoration nimmst Du:
- Richie’s Bakery: Raspel perlglanz Pink aus Zartbitterschokolade
- Richie´s Bakery: Raspel perlglanz Blau aus Zartbitterschokolade
- Richie´s Bakery: Streudekor Glitzer Cubies Lila, Gelb, Grün, Rot und Türkis
- Richie’s Bakery: Streudekor Batique Herzen Pink
- Richie’s Bakery: Streudekor Glitzer Herzen Kirschrot
- Richie’s Bakery: Fondant Herzen Pink
Los Geht's
1. Hacke die Kuvertüre und schmelze sie im heißen Wasserbad. Gib ggf. etwas Zimtpulver in die Kuvertüre.
2. Belege kleine Papierbackförmchen mit je einem Schokokern und fülle sie mit Kuvertüre auf.
3. Lass die Kuvertüre etwas antrocknen und stecke jeweils ein Holzstäbchen hinein.
4. Bestreue die Schokoladensticks mit Raspel, Cubies und Herzchen.