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Happy Birthday - Geburtstagstorte

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>Happy Birthday< Geburtstagstorte

Egal ob bunte Glitzer Streusel¬†ūüė欆oder wei√üe, schokoladige Aufleger¬†ūüė謆‚Äď Diese tolle Geburtstagstorte ist das Hightlight auf jedem Geburtstag!¬†ūüéāūüéČūüéĀ¬†

Wir zeigen Dir, wie Du sie ganz einfach nachbacken kannst.

An zutaten brauchst du

Teig:

  • 300 g Butter ‚Äď Zimmertemperatur
  • 170 g Zucker
  • 1 P√§ckchen Vanillezucker
  • 4 Eier Gr. L ‚Äď Zimmertemperatur
  • 350 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 230 ml Milch
  • Abrieb von ¬Ĺ Bio-Zitrone

F√ľllung:

  • 100 g Sahne
  • 1 P√§ckchen Vanillezucker
  • 150 g Butter
  • 350 g Doppelrahmfrischk√§se
  • 90 g Puderzucker

Dekoration:

  • Richie¬īs Glitzer Cubies in Gelb, Orange, Lila, T√ľrkis, Gr√ľn und Rot (mindestens ein P√§ckchen pro Farbe)
  • Richie‚Äôs Bakery: Dekor Aufleger Happy Birthday aus wei√üer Schokolade

los gehts

1.  Heize den Backofen auf Unter-/Oberhitze 180 Grad vor.

2. ¬†Schlage die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker cremig. Gib die Eier nach und nach hinzu und r√ľhre alles unter.

3. ¬†Mische das Mehl mit dem Backpulver und r√ľhre alles unter den Teig. Gib die Milch und den Zitronenabrieb dazu und verarbeite alles zu einem glatten Teig.

4. ¬†F√ľlle den Teig gleichm√§√üig in zwei gleichgro√üe Springformen mit einem Durchmesser von 15-18 cm und backe die Teige 40-45 Minuten. Teste mit einem Holzst√§bchen ob der Teig schon durch ist.

5. ¬†Lass den Kuchen vollst√§ndig abk√ľhlen.

6. ¬†F√ľr die F√ľllung schl√§gst du die Sahne mit dem Vanillezucker steif. Die Butter r√ľhrst du mit dem Frischk√§se und dem Puderzucker sch√∂n cremig und hebst dann die Sahne unter.

7.  Streiche einen Teil der Creme auf eine Kuchenhälfte und belege die Torte dann mit der zweiten Kuchenhälfte.

8. ¬†F√ľlle 6-7 EL der Creme in einen Spritzbeutel mit mittelgro√üer Sternt√ľlle und lege sie in den K√ľhlschrank. Die restliche Creme verstreichst du um die Torte. Nicht auf der Torte! Stelle die Torte dann f√ľr ca. 1 Stunde in den K√ľhlschrank.

9. ¬†Streue auf ein Backblech die Glitzer Cubies streifenweise aus. Zuerst die Cubies in Lila, dann T√ľrkis, Gr√ľn, Gelb, Orange und Rot. Anschlie√üend nimmst Du die Torte aus dem K√ľhlschrank und rollst sie von links nach rechts auf den Streifen entlang, so dass ein zusammenh√§ngender Regenbogen entsteht.

10.  Anschließend spritzt du mit dem Spritzbeutel kleine Tuffs auf die Torte.

11.  Verziere sie jetzt noch die Torte mit dem Schokoladen Auflegern


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Richie's Bakery; Dekorieren; Backen; Trend; Bunt; Schwarzwald; Calw

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