
Der Fußball Sommer 2018 ist vorüber. Unser cooler Richie's Bakery Deutschland-Fußball-Snack bleibt. Denn unser Erdbeer-Mango-Eis schmeckt viel zu lecker um nur im Sommer zubereitet und vernascht
zu werden.
Und damit Du unsere Rezept-Idee auch "offline" ausprobieren kannst, gibt es unser Rezept auch noch als PDF-Datei zum Speichern und Drucken.
Du brauchst für 6 Stück
- 150 g Erdbeeren
- 2 EL Puderzucker
- 250 g reife Mango
- Eisform für 6 Eis am Stiel
- 6 Eisstiele aus Holz
- Richie's Bakery Glasur Chips Bourbon Vanille
Richie's Bakery Streudekor Deutschland Mix
Los geht's
1. Die Erdbeeren mit 1 EL Puderzucker pürieren.
2. Mango schälen und ebenfalls mit 1 EL Puderzucker pürieren.
3. Erdbeerpüree im Wechsel mit dem Mangopüree in die Eisform füllen, Holzstäbchen hineingeben und mind. 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
4. Kurz vor dem Servieren die Glasurchips im heißen Wasserbad schmelzen.
5. Das Eis aus der Form nehmen und in die Glasur tauchen.
6. Sofort mit dem Streudekor verzieren.