
Kennst Du eigentlich schon den mega Food Trend: Bubble Waffle?! - Wir zeigen Dir, wie Du die trendigen Waffeln nachbacken kannst und mit selbstgemachtem Cheesecake-Eis und reichlich coolen
Toppings wie süßen Schoko-Flamingos und Deko-Glitzer zum Hingucker machst!
Und damit Du unsere Rezept-Idee auch "offline" ausprobieren kannst, gibt es unser Rezept auch noch als PDF-Datei zum Speichern und Drucken.
Du brauchst für 5 waffeln
• 150 g Mehl
• 1 Päckchen Backpulver
• 35 g Speisestärke
• 2 Eier (Gr. M)
• 70 g Zucker
• 30 g neutrales Öl
• 1 TL Vanillearoma
• 125 ml Milch
Für das Eis
• 250 g Erdbeeren
• 200 g Sahne
• 200 g Schmand
• 175 g Doppelrahmfrischkäse
• 120 g Zucker
• Mark von ½ Vanilleschote
• Richie's Bakery Flamingos aus weißer Schokolade
• Richie's Bakery Streudekor Aloha
• Richie's Bakery Streudekor Glitzer Cubies gelb und grün
Los geht's
1. Schneide die Erdbeeren klein.
2. Sahne mit allen restlichen Zutaten und den Erdbeeren in eine Eismaschine geben und zu einer cremigen Eismasse anrühren.
3. Für die Waffeln die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und die Waffeln in einem Bubble-Waffeleisen ausbacken (oder in einem normalen Waffeleisen).
4. Die Waffeln zu einer Tüte aufrollen, mit je 1-2 Kugeln Eis befüllen und mit Flamingos, Aloha Streudekor und den Glitzer-Cubies garnieren.