· 

Bubble Waffle

Richie's Bakery, Calw, Trend, Dekorieren, Backen,  Richie's Bakery Flamingos aus weißer Schokolade, Richie's Bakery Streudekor Aloha Mix, Zuckerstreusel, Richie's Bakery Streudekor Glitzer Cubies gelb und grün
Bubble Waffle

Kennst Du eigentlich schon den mega Food Trend: Bubble Waffle?! - Wir zeigen Dir, wie Du die trendigen Waffeln nachbacken kannst und mit selbstgemachtem Cheesecake-Eis und reichlich coolen Toppings wie süßen Schoko-Flamingos und Deko-Glitzer zum Hingucker machst!

Und damit Du unsere Rezept-Idee auch "offline" ausprobieren kannst, gibt es unser Rezept auch noch als PDF-Datei zum Speichern und Drucken. 

Du brauchst für 5 waffeln

•  150 g Mehl

•  1 Päckchen Backpulver

•  35 g Speisestärke

•  2 Eier (Gr. M)

•  70 g Zucker

•  30 g neutrales Öl

•  1 TL Vanillearoma

•  125 ml Milch

Für das Eis

•  250 g Erdbeeren

•  200 g Sahne

•  200 g Schmand

•  175 g Doppelrahmfrischkäse

•  120 g Zucker

•  Mark von ½ Vanilleschote

•  Richie's Bakery Flamingos aus weißer Schokolade

•  Richie's Bakery Streudekor Aloha

•  Richie's Bakery Streudekor Glitzer Cubies gelb und grün

Los geht's

1.  Schneide die Erdbeeren klein. 

2.  Sahne mit allen restlichen Zutaten und den Erdbeeren in eine Eismaschine    geben und zu einer cremigen Eismasse anrühren.

3.  Für die Waffeln die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und die Waffeln in einem Bubble-Waffeleisen ausbacken (oder in einem normalen Waffeleisen).

4.  Die Waffeln zu einer Tüte aufrollen, mit je 1-2 Kugeln Eis befüllen und mit Flamingos, Aloha Streudekor und den Glitzer-Cubies garnieren.


Download
Richie's Bakery - Bubble Waffle
RichiesBakery_Bubble_Waffle.pdf
Adobe Acrobat Dokument 1.4 MB
Richie's Bakery; Dekorieren; Backen; Trend; Bunt; Schwarzwald; Calw

Richie's Bakery

ist eine eingetragene Marke der:

 

Girrbach Süßwarendekor GmbH

Speßhardter Weg 42

D-75365 Calw

 

www.girrbach-online.de

info@girrbach-online.de

 

T  +49 (0)7051 / 6009-0

F  +49 (0)7051 / 6009-8831

 

Wir sind für Sie da! Sie haben eine Frage oder möchten sich persönlich beraten lassen?

 

+49 (0)7051 / 6009-0

Montag bis Donnerstag von 7.00 – 16.30 Uhr
Freitag von 7.00 - 13.15 Uhr